занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
проверено
Hogwarts. Insomnia |
Дата|Время Воскресенье, 26 октября, 1997 год; 13.00 - 19.00 Солнце всё-таки не стремится порадовать своими лучами людей, активно прячась за тучами. Термометр показывает +4 градуса Цельсия. Вот оно - Воскресенье, которого так ждали! С самого утра девушки и юноши приводят себя в порядок, ведь сегодня им, так сказать, позволено выйти в свет. А Филч со старостами будет ждать у главных дверей Хогвартса, чтобы получить пропуски на выход с территории школы. Не пытайтесь улизнуть, если у вас нет разрешения от родителей! А теперь поживее на завтрак - и скорее отправляемся в магическую деревушку, чтобы веселиться. 00 00 00 00 |
Добро пожаловать, Дамы и Господа! Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по миру Гарри Поттера (ФОРУМ НА ТОТАЛЬНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ) - Hogwarts.Insomnia. Форум подвергся небольшой реконструкции и немного изменился, но в этом есть и плюсы: освободилось большое количество канонических и акционных персонажей. Надеемся, что радушная администрация и дружная компания форума понравится Вам, и Вы задержитесь у нас надолго. Самый активный участник недели |
Администрация проекта ○ Demelza Robins ○ ○ Draco Malfoy ○ ○ Hermione Granger ○ Объявления Дорогие наши участники. Как вы заметили, то на форуме многое изменилось/удалилось/исчезло. Если Вам нужны какие-то темы, которых Вы не видите - напишите ЛС любому администратору. Да, кстати об администраторах - все заметили смену админ-состава? Просим любить и жаловать. Так же большая просьба обновить "готовые отношения". Произошла смена дизайна, о багах которого, вы можете сообщить здесь. Ох, и чуть не забыли - тема нужные персонажи обновлена, и если Вам срочно требуется кто-то, то обновите заявки. А в остальном - приятной игры!;) Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Insomnia » Реклама | баннерообмен | партнёрство » Ваша реклама vol o.2
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
проверено
Разыскиваются: Теон Грейджой, Лорас Тирелл, Бриенна Тарт, Рикон Старк, Оша, Эдмар и Бринден Талли, Джон Амбер, Сэмвел Тарли, Джорах Мормонт, Станнис Баратеон, Сандор «Пёс» Клиган, Давос Сиворт, Мелисандра, Тристан Мартелл, Арис Окхарт, Квентин Мартелл.
* указанные персонажи могут быть зарегистрированы как npc.
#о1 Angels | Срочно требуются: |
Нет нашей рекламы
проверено до 27
кликабельно
|Сюжет|Список персонажей|
|Акция: Временная петля|Акция: Где же ты?|Акция: Between good and evil|Акция: Они на страже закона|Акция: Мы с тобой одной крови|Акция: P.S. Я люблю тебя...|
Засыпая, никогда не знаешь, что ожидает тебя следующим утром…
Срочно требуются: Лисандер Скамандер, Билл Уизли, Рон Уизли, Тёмный Лорд, каноничные ученики, персонажи по акции, Пожиратели Смерти, учителя и многие другие. Свободных ролей ещё очень много, спешите занять свою любимую!
Большое количество свободных ролей! Присутствие всех трех поколений!
http://stepup.1bb.ru/viewtopic.php?id=1 … =28#p13310
проверено
Отредактировано PR (2011-09-26 11:59:25)
нет нашей рекламы
повтор на странице. удалена
Новолуние. Оборванная история
Сюжет ; Списко персонажей ; Внешности ; Акции
Мы создали ролевую, действующую по альтернативе Новолуния. Не заезженный сюжет, интересная игра и флудящая компания ждут тебя! На канонических персонажей действуют акции. Ведется прием неканонических персонажей.
Все в ваших руках(с)НУЖНЫ ДЖЕЙН ВОЛЬТУРИ и ЭДВАРД КАЛЛЕН*
*профиль передаем.
проверено до 34
У нас новый дизайн =3
BONUP ART!
http://bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id= … p=26#p7425
Они срочно нужны Хогвартсу!
Мы ждем тебя!|Акции | Список ролей | Сюжет |
Severus Snape
Minerva McGonagall
Fred Weasley
George Weasley
Albus Dumbledore
Rubeus Hagrid
*кликабельно*
сюжет|сборник квестов|список ролей|акции
— Ложись спать. Завтра у тебя важный день.
— Спасибо, что напомнил! Теперь я окончательно успокоилась.
— Встретимся у алтаря.
— Я буду в белом. (с)
Белла Свон и Эдвард Каллен
"Eternity ocean" - это ролевая игра по мотивам сумеречной саги Стефани Майер. Действие происходит спустя двадцать лет после событий книги "Рассвет". Каллены вновь возвращаются в Форкс, но город уже не такой приветливый как раньше. А недавно переехавшая в самый дождливый город семья Стоунов начинает подозревать их в том, что они не такие уж и обычные, какими хотят казаться. Семья оказывается на грани раскрытия.Если бы наши истории заканчивались хорошо,
мы все лежали бы сейчас под могильными плитами. (с) Розали Хейл
Полюбившиеся герои, незабываемые приключения, много свободных ролей, интересный квест и замечательные игроки. Все это - "Океан вечности". Тут тебе не будет скучно! Не спи, заходи и регистрируйся!
Внимание! Розыск!
Лея Клируотер | Джейкоб Блек | Пол Хартли
Также особо нуждаемся во всех Волтури, Гаррете Денали, квилетах. Принимаем неканонов.
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции
Вы здесь » Hogwarts. Insomnia » Реклама | баннерообмен | партнёрство » Ваша реклама vol o.2