Hogwarts. Insomnia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/8/upload/0948b4ba.png
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь. ©
Правила | Сюжет | Текущая игра | Акция #7

http://protuv2d.mybb.ru/viewtopic.php?i … 36#p135305

0

662

http://timetodie.rusff.ru/viewtopic.php?id=23#p56
http://savepic.org/2289643.png
» ARE YOU READY TO DIE? »

0

663

"Времена Мародеров"
http://i43.servimg.com/u/f43/16/53/12/12/d_dddd10.jpg
http://marauderstime.forum2x2.ru
*работает не автоматически, скопируйте и вставите  адрес форума*
Вы хотите погрузиться в завораживающий мир игр... реальных игр? Хотите почувствовать себя настоящим отважным героем  или бесстрашной героиней?  Наша жизнь - это игра наших судеб. Мы не можем ими распоряжаться, но они распоряжаются нами... Забудьте  о том, что Вы знали. Мы сами напишем нашу историю.
В нашей ролевой вы можете активно участвовать в жизни Хогвартса, становиться героями и находить новых друзей. Всё, что Вам для этого нужно, это просто написать анкету и Вы автоматически станете нашим другом и уважаемым человеком.

0

664

http://celebrityrolegame.ru/uploads/000b/9e/ee/195721-1-f.gif
Голливуд ждёт своих героев!

.ваша реклама у нас

0

665

http://i037.radikal.ru/1108/31/2c6d6f90120b.gif
Zurbaran: Мы внезапны, чо хd

http://zurbaran.rolka.su/viewtopic.php? … p=26#p2801

0

666

http://images4.fanpop.com/image/photos/24000000/Harry-Potter-harry-potter-24095367-500-512.png
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с)
Уильям Пенн

http://harrypotter.mybb.uz/viewtopic.ph … ;p=2#p4920

0

667

http://gray-moon.ucoz.ru/graymoonacademy.jpg

*Картинка кликабельна*

Солнечная деревня – мертвый город Великобритании, где царит хаос и смерть.
Двенадцать Великих Богов каждые сто лет выбирают трех людей, которым отдают способность управлять миром.
Власть оказывается в руках смертных, которых защищают ведьмы.
Обозлившись на Великих, демоны восстали с преисподние и стали вселятся в тела людей, возрождая новую армию – вампиров и оборотней. Вековечная война между магами и демонами за жизнь избранных началась. Кто победит – маги или демоны, зло или добро, тьма или свет?

НАЖИМАЙ

ваша http://gray-moon.ru/forum/42-63-46#5038

0

668

661-667 проверены.

0

669

http://mutation.rusff.ru/viewtopic.php? … =19#p25416

http://savepic.net/1991961.gif

— Я чувствую, что ты проник в мой мозг… что ты там ищешь?
— Я ищу надежду.Необъяснимого.

0

670

http://www.10pix.ru/img1/2202/5580397.png

ваша

0

671

Ваша реклама на нашем форуме!

http://valuing-race.ucoz.ru/img/V-R.jpg

Здравствуйте!

Приглашаем на форум «Ценящей расы»! Мы здесь отдыхаем и общаемся, балуемся ролевыми играми, устраиваем маленькие глупости и приятные развлечения, тешим нездоровую фантазию и сумасбродим.
Располагайтесь и обустраивайтесь! Мы с удовольствием примем в свой тёплый круг! У нас здорово! 

Ролевые игры на форуме ценящей расы:

Сейлор Мун: Удар из будущего!
http://valuing-race.ucoz.ru/_nw/0/21815324.jpg

Сюжет:
Принцесса Опал всегда считала, что судьба обделила её. Самая умная и сильная в семье Тёмной луны, она должна была держаться в тени старших братьев-переростков - Алмаза и Сапфира. Можно было б поднять мятеж, захватить власть, но рядом с Алмазом постоянно крутились Изумруд и Рубин, пожиравшие его влюблёнными взглядами. И она отлично понимала - с четырьмя (как минимум) сильными воинами ей не совладать. Трон, столь близкий и желанный, более всего напоминал локоть, укусить который нет никакой возможности. Кроме того, Опал изначально была против такой глупости, как месть дому Земли. Да, приятно увидеть выпущенные из врага кишки, но тратить на это столько сил, времени и ресурсов – нет уж, это не для неё! Да и Великий Мудрец всегда казался Опал великим мошенником, который водит их за нос, крутя непонятные игры. Однако Семья хотела мстить, и идеи Опал не находили поддержки, поэтому сколотить партию сторонников не получалось.                       
Внезапно всё изменилось. Негаданный враг выбил всю верхушку Тёмной Луны, расчистив юной принцессе путь к трону. А поражение в войне тут же сделало идеи Опал весьма популярными. Всё сложилось хорошо и даже замечательно.                       
Встреча с королём Эндимионом прошла в деловой обстановке, мир был подписан, взаимных претензий стороны не имели. Единственное, Эндимион потребовал разрушить все капища Бога Смерти, воздвигнутые на Менезисе. Но за этим дело не стало. Данный пункт Опал выполнила с особенным удовольствием.                       
Однако поражение заставило сделать юную королеву вывод: если воины прошлого столь лихо расправились с братцами, что ж говорить о нынешних воинах Хрустального Токио? Токио опасен. И этот Карфаген должен быть разрушен. Но развязывать войну Опал не собиралась. Война – удел идиотов. А вот изменить ход времён можно.                       
Опал проделала маленькую лазейку в пространстве-времени - только для себя и своего корабля, благо Плутон больше не следила за перемещениями столь пристально. Оставалось немногое – найти тех, кто вытащит для неё каштаны из огня. Ведь возникало море помех, устранять которые следовало аккуратно, чтобы не получить своим же салом по сусалам. А для реализации столь грандиозных замыслов требовались сильные и грамотные помощники, ведь перемены должны быть колоссальные, и нельзя допустить, чтобы воины прошлого, настоящего и будущего помешали этому. И Опал начала искать подручных в прошлом и будущем, способных удовлетворить её высоким требованиям.

Свободные роли:
                   
Чибиусаги
Коусаги   
Сейя Коу                           
Таики Коу                           
Ятен Коу
Гелиос   
Нефрит
Джедайт
Берилл   


SONIC: HYPERLINE
http://valuing-race.ucoz.ru/img/sonic.gif

Сюжет:
В один прекрасный день или даже ночь доктору Эггману в голову пришла мысль. Сам по себе этот факт рядовой – мыслей в голове доктора всегда в избытке, но та мысль оказалась особой, редкой, непохожей на остальные. Это не был план захвата или разрушения мира, свержения конституционного строя или обогащения. Голову Эггмана посетила идея создания семьи. Когда-то давно-давно, больше трёх десятков лет тому назад, ещё в пору обучения в магистратуре случился пылкий роман с одной девушкой, но, как принято говорить в таких случаях, это было давно и неправда. Сейчас же доктор жил один как перст, если не считать роботов, и уже много лет не помышлял о чём-то подобном. И тут вдруг пришла мысль. Возможно, отчасти на Эггмана повлияла встреча со своим далёким потомком – Негой. Может, сказался кризис среднего возраста, а может быть… да всё может быть! Но, так или иначе, а Иво Джулиан «Эггман» Роботник забросил все дела и приступил к налаживанию семейной жизни.                       
Скудный опыт в очаровании женских сердец успел подзабыться, и пришлось учёному идти проторенной миллионами ног дорожкой – дать объявление в газету. Дни шли своей чередой, Эггман даже начал остывать к этой идее, когда внезапно кто-то откликнулся на объявление. И незнакомка назначила Эггману встречу на Изумрудном побережье.                       
Решив покорить потенциальную невесту своей красотой и обаянием, Эггман экипировался по полной программе: выбрал самый лучший из своих полосатых купальников, который, как ему показалось, стройнит, сделал букет титановых покрытых эмалью цветов, рассудив, что эти-то уж точно не завянут и не поломаются, на всякий случай прихватил смокинг, который не надевал уже лет десять, и был совсем не уверен, влезет ли он в него, собрал ещё кое-что по мелочи, расчесал и напомадил усы. И красавец-мужчина отправился покорять девичьи сердца.                       
Прибыв на пляж, доктор занял позицию в шезлонге, вооружился ведёрным коктейлем и стал ждать, предвкушая и гадая.                       
Проблема в одном: мир устроен так, что когда злые силы в отпуске, они продолжают действовать сами того не зная. Когда-то, с пару месяцев назад, Роботнику удалось заполучить все семь изумрудов хаоса. Разумеется, доктор собрал очередную штучку-дрючку и тут же её опробовал. Да, Соник и компания пустили её на металлолом, но лучше б они этого не делали. Потому что, срезонировав во время демонтажа машины, изумруды хаоса сотворили довольно интересный пространственный смерч. Одним концом он был привязан к родному миру Соника, а вот другим, увы, ни к какому конкретно. И совершенно случайно тыкался то в один мир, то в другой, выхватывая куски реальности, чаще вместе с обитателями. И, проходя через «смерч», каждый изменялся, либо внешне, либо изменялся характер на противоположный, другие теряли память, а некоторые просто воскресали из мёртвых или даже возвращались из небытия. Но изменения наблюдались у всех, кто проходил через смерч-тоннель… А сам смерч с каждой новой жертвой становился всё сильнее и всё разумнее, и его «хвост» начинал медленно но верно, поглощать и мир Соника.                       
Но пока ни Эггман, ни GUN, ни Соник и его друзья не знают об этом…

Свободные роли:

Тэйлз
Наклз
Эми
Шедоу
Сильвер
Биг
Руж
Крим
Вектор
Эспио
Чарми
Тикал
Блейз
Джет
Волна
Шторм

Клуб Всемогущих
http://servbob.com/women/big/bwomen-1788.jpg

Проходите... если сможете. Да, не каждому дано войти в это место. А покинуть его... А зачем покидать? Отвлекитесь от божественных проблем, забудьте о благословениях и проклятиях, о созидании и разрушении, и просто наслаждайтесь. Массаж и горячий источник, интеллектуальные игры и просторный бар, танпол и информаторий - всё к услугам уставших небожителей. Наш девиз: "Почувствуйте себя человеком!"

Участником ролевой игры "Клуб Всемогущих" может быть любой персонаж любой ролевой (включая альтернативные ролевые), герои, взятые из любого анимэ/манги/игры специально для участия в Клубе, а также полностью сконструированные персонажи, при условии что они впишутся в Клуб.                       
Боги, высшие демоны, ангелы, творцы, вершители и всякие прочие демиурги, высшие некроманты, чародеи, внеранговые колдуны, бодхисатвы могут быть членами клуба. Если же ваш персонаж не попадает под эту классификацию, но вы считаете, что он достоин быть членом пройдите испытание (например, в Лабиринте Клуба).                       
Остальные герои, включая простых людей, могут работать в Клубе в качестве персонала. Но это не означает, что это второстепенные герои, которые не могут или не должны двигать сюжет, активно и качественно играть.                       

Возможные вакансии для персонала:                       

Повара
Официанты
Шуты, клоуны
Музыканты, певцы,
Уборщики,
Посудомои,
Актёры для театра

Если ни одна из предложенных вакансий не подходит вам, можете предложить свою.                   

Добро пожаловать в Клуб!

0

672

http://s48.radikal.ru/i119/1108/af/34cb564d1985.png
*тык*

[Иногда молчание - это и есть крик души]
Сюжет.Правила.Роли
http://katekyoreborn.rusff.ru/viewtopic … p=10#p3557

0

673

http://savepic.net/1997965.png
клик на картинку

http://prisoners.rolbb.ru/viewtopic.php … p;p=2#p944

0

674

До 673 проверены.

0

675

http://funkyimg.com/u2/713/074/1283931621745922.jpeg

http://symphony.opotter.ru/viewtopic.ph … ;p=12#p870

0

676

http://i014.radikal.ru/1105/cb/e145f8748a66.png

http://nashhog.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=9#p81672

0

677

http://mithrandir.rolka.su/uploads/0010/32/73/110-3-f.png

Ролевая игра Средиземье, по мотивам "Властелина Колец" Дж. Р. Р. Толкиена.

За главный источник вдохновения мы брали фильм, но решили позволить событиям развиваться по-новому. Действие игры начинается на год раньше событий первой части трилогии, и хотя ни действующие лица, ни история мира не изменилась, теперь в грядущей войне на сцену могут выйти как уже хорошо знакомые, так и совсем другие герои.

Нам ролевую разыскиваются канонические персонажи:

Эльфы:

Галадриэль
Элронд
Халдир
Элладан и Элрохир
Глорфиндел

Люди:

Арагорн
Теоден
Теодред
Эомер
Боромир
Фарамир

Хоббиты:

Фродо
Сэмуайс
Мерриадок
Перегрин

Гномы:

Гимли
Балин
Двалин

А также силы зла:

Саруман
Назгулы
Орки
Урук-хаи
Гоблины
Пираты
Наемники
Харадримы

Ваша

0

678

http://s011.radikal.ru/i316/1109/d7/06bafce116df.jpg

Удивительная вещь время, могущественное, а когда в него вмешиваются - опасное

*тык*

Сюжет | Список персонажей | Правила

http://creoaurum.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p468

0

679

http://yakudzad.anihub.ru/viewtopic.php … p=22#p3080

0

680

http://i912.photobucket.com/albums/ac325/2510-img/Tank/adrevstment_a.png

Ваша реклама

0